猿猴麵包樹千秋

天啊repo!! 竟有repo而且好長我要哭了謝謝你!! 整本就是個互相療傷幫助創口痊癒的過程,開篇本來只打算寫個短文我也不知道事情是怎麼變成這個樣子的(噴淚

但你能閱讀開心就太好了😭

祝福高考成績非常漂亮!!💪💪

锂掰仨:

一个repo!感谢太太带给我们这样优秀的作品!还没开始从头翻阅,就粗粗说几句吧。

太太的文字一直充满着一种蓬勃生长的力量,一种水到渠成的完整感。而这篇暗巷组的文章,是一种伤疤慢慢痊愈的感觉,在愈伤的过程中不可避免地回忆起伤痛,但生活总归是朝着有希望的方向走去。两人碰撞和互相接触着,修复而重新定义着他们的关系,就像伤口长出新肉时的那种痛痒感觉:就算我们一次次磨合着与他人关系的过程千篇一律,但每一次都带给自己不同的体验。太太这种将两人故事娓娓道来的方式、勾勒魔法世界的笔触,带给我一种真实感,而我十分享受。

感谢太太带给我们这样温柔治愈的故事,让我在出高考成绩的前夕有精神力量的补充【虚脱】

再次表白@猿猴麵包樹千秋


评论(1)
热度(18)
  1. 猿猴麵包樹千秋锂掰仨 转载了此图片
    天啊repo!! 竟有repo而且好長我要哭了謝謝你!! 整本就是個互相療傷幫助創口痊癒的過程,開篇...
© 猿猴麵包樹千秋 | Powered by LOFTER