猿猴麵包樹千秋

我是整個讀不出你有幫忙宣傳的意思不過謝囉

嗨輪楊 (Helena):

彰化排卵寫手千秋的本子雖然不需要小的宣傳但後記嗆人不遺餘力!!!(甚麼爛宣傳手法)

猿猴麵包樹千秋:

來了! 

Gradence新刊Hush-a-bye熱騰騰抵達代理手中!這就可以縱情購買了!今晚(19日)八點開賣!喜歡的朋友都可以拿起來看看拿起來看看噢!  (怎麼拿


謝謝大家耐心守候。這是第一次跳離台灣進行印刷,距離遙遠燙金又複雜,所以一來一往的寄樣品、討論用紙、日夜刁鑽折磨印廠小哥不小心就花費了太長時間。但成果很好!好開心!希望拿到手的各位也會喜歡,並且閱讀愉快:)

這裡也再貼一次刊物的資訊:

書名:Hush-a-bye
判別:B6小說
性質:Fantastic Beast and Where to Find Them / Gradence 無差
字數:正文加上三個番外,約十萬五千上下,256頁
作者:ChiAki
整體設計:ChikA
插花: @voyage 、 @大吱@Dazzlin 、 @口苗。comew 、 @Hi,there 、Temari
價格:台幣320元 / 人民幣85元


賣場在此!

試閱在此!


啊然後本子的照片因為燈光關係看起來偏黃,但其實是純潔的白色!頭一百名購買的朋友還附贈伊豆桑繪製的特典明信片yooooo謝謝大家! 


评论(2)
热度(127)
  1. 猿猴麵包樹千秋嗨輪楊 (Helena) 转载了此图片
    我是整個讀不出你有幫忙宣傳的意思不過謝囉
  2. 嗨輪楊 (Helena)猿猴麵包樹千秋 转载了此图片
    彰化排卵寫手千秋的本子雖然不需要小的宣傳但後記嗆人不遺餘力!!!(甚麼爛宣傳手法)
© 猿猴麵包樹千秋 | Powered by LOFTER